36岁二胎,刚查出怀孕来肚子疼的厉害B超显示孕囊旁边有积液,卧床和吃地屈孕酮,打黄体酮保胎,复查后没有积液了,但经常肚子疼,腰酸,仍然卧床休息。越躺越没有抵抗力,怕冷,气虚。想知道什么时候可以正常出门,正常上班啊。经常肚子疼是为什么呢?

其他答案
我也是老是肚子疼,有褐色分泌物这里只有B超别的啥也查不了,40多天的时候吃了一个星期保胎药,所以7周多的时候检查出胎心胎芽卵黄囊连续打了几天保胎针,一直躺到现在在休息两天回内地做产检
我跟你症状一样,
那你多休息,身体有什么不适就到医院去看看。
前期还是得要多注意
去医院检查一下看看
可能是身体还在恢复期,多休息一段时间吧,不要太勉强自己出门或上班。