宝宝手指头刮破了点皮没有流血,不知道有没有被狗舌头舔到好纠结要不要带去打针。他们说要打5.6针好心疼也说打了针会影响智商和发育有副作用,哎现在好纠结😭

其他答案
我们这个时候一定要注意给孩子护理好,一定要注意孩子的安全,这样才会更好。
没有什么影响吧,但是一定要注意这种情况的话,肯定还是选择安排去看一下的
打吧,孩子一辈子的事,以防万一
听别人说的打针有影响,但也不是绝对,可以咨询一下医生看看。
狗舌头舔到可能有点担心,但也不用太纠结,保持清洁就好。
如果只是点皮刮破了而且没有流血的话,应该没事的,不用太担心。