春天补钙,你们都给孩子吃了什么钙,五岁半高100

其他答案
你们家孩子确定是缺钙吗?真的想补钙的话,那通过食物补充呀,我们米饭呀,虾呀,各种食物都是有钙的,也可以喝纯牛奶啊,酸奶啊。
五岁半高100公分不达标。建议带宝宝去医院生长发育门诊进一步检查,排除病理因素。如果生长激素分泌正常,但身高发育迟缓的儿童可通过补充营养、加强体育锻炼等方式促进长高。
我家宝宝现在也是快五岁了,我是没有给我家宝宝吃钙片。直接吃维生素A D。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时也可以晒一下太阳
一般补钙的都是吃维生素d3这样子的,另外也可以补一下乳钙的。
春天我们家孩子吃芝士、豆腐、鱼虾,都挺喜欢的。