好难过哦,有一些人不理解我,谁都舍不得孩子我婆婆个子小都快50了,公公也有50了,孩子满月了,和老公出去上班,婆婆帮忙带,有错吗,别人都是三四个挣钱,而我们这个情况不一样,谁都舍不得孩子,家里还喂着牛,做庄稼,谁懂啊

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些状况吧,要懂得如何自己去调节,这样才会更好一点。
现在这个不用别人去理解,自己做好自己就可以了,不用管那么多,我觉得这个很正常
家庭情况不同,没人能理解你的选择,但你们做得很好,不用太在意别人的看法。
没错没错,有个热心的婆婆帮忙带孩子,这是多幸福的事情啊。
别难过啦,每个家庭情况都不一样,婆婆帮忙带孩子是正常的。