吃了一包三湘古镇素牛筋怕会不会影响到宝宝 感觉不舒服我是洗了才吃辣条的😫咋不主动的 有点怕

其他答案
这个肯定是多少有点影响的,你的母乳里面肯定也是会有点辣,孩子喝的也容易上火,你为什么忍不住呢?
应该不会有事的,但如果你特别的不舒服,就多喝点热水吧,可能是吃太杂了。
别紧张,吃辣条只是自己不舒服了点,宝宝应该没事的,放心放心。
没关系,吃了辣条宝宝应该不会受影响的,多喝点水消消火。
放轻松,吃辣也没事的,宝宝应该没事的,别太担心了。