我刚怀孕几周,之前在餐馆干活没注意休息,后来肚子痛才去做的B超医生说我有点流产的迹象,想问问各位宝妈们,像我这种情况能保住孩子吗?现在肚子偶尔会痛没有流血

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体情况的,一定要注意做好检查,注意休息好才可以。
怀孕早期的时候胎儿还不太稳定的,这个时候孕妈妈要注意自己不要累着的,以免引起流产的了。
如果有一点先兆性流产的话,就一定要好好的卧床休息,不能乱走动了,等的好了之后稳定了之后再说
我觉得你还是听听医生的建议和安排,祝一切安好
这个可以的呢,这个出血量不多的话呢,这个保胎的成功率很高的呢