孕晚期住院保胎中,感觉对什么都不满意,老公对待产包啥的都不操心,也不好意思给婆婆提,住院花钱流水,虽然有点存款但是谁不想不动老本,婆婆都是说该吃吃该喝喝,不让她照顾,也只是会动动嘴,真的很烦躁!

其他答案
这个时候还是需要小心点,特别是到了这个期间,肚子大了,孩子随时都可能会出生。
你觉得对什么都不满意,但是你要拿出一些能够让自己满意的表现呀,老是要等着人家去解决这个解决那个的话,肯定会觉得不满意的。
孕晚期的时候住院保胎中那么关注宝宝,一般满37周出生才是红女儿,避免早产
这种事情确实你要考虑和你老公进行沟通的,因为这个他也是有责任的。
住院费用的确不便宜,但孩子的健康比什么都重要,别为了钱耽误了保胎。
老公可能不太懂,你可以跟他说说你的想法,也许他会有所改变。
婆婆就是这样,爱你却也不能帮太多忙,别太在意,该生的还是会生的。