我是气血亏虚,月经推迟,经常异地,一直没怀上二胎,医生叫我去通液,你们觉得要不要通好?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,主要是把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以了。
一直没有怀孕,这个时候你可以去医院做个检查,看看是由什么原因引起的,因为从症状是没有办法准确的判断出来的。
觉得还是挺重要的吧?还是听一下医生的建议会更好呀,这样更加的放心一点
记得多注意休息,放松心情,有时候心情轻松了也有帮助。
可能等身体调理好了自然就怀上了,不用太着急。
这种事情还是得听从专业医生的建议,毕竟健康最重要。