我现在二胎坐月子中。然后公公病重,瘫在床了。婆婆和老公照顾的够呛,还有大宝要照顾。唉,看到这个情况心好累啊,容易心态烂。怎么办?担心现在的状况。我该怎么调节心态?

其他答案
这个时候还是需要看个人身体状况吧,一定要自己先把月子做好了,再考虑其他的事情。
那你可以请个月嫂吧,要么你就自己去月子中心的,坐月子还是很重要的
其实。你公公的事情,你也帮忙不了,所以现在最重要的是你要好好的照顾自己,好好的照顾孩子吧。
要学会接受现实,不要总是想着完美,做到自己最好就行。保持好心态,事情会慢慢变好。
先让自己冷静一下,别太着急,多休息一下。身心健康最重要。