一岁四个月的宝宝额头好烫后背也烫,手也有点烫,我老公喊我上微信美团外卖买药,可是我不知道哪一种好,也不知道怎么买,我记得客厅有感冒药就给我儿吃了,但是我感觉他额头还是好烫啊,后背也是,我老公一点都不担心他儿子,唉!到底要买什么药才能退烧啊

其他答案
首先需要测下体温,看看有没有发烧,一定要了解清楚每个人的身体状况才可以。
小孩子的感冒药还是要去店里面买,要么就是去医院里面会好一点的,放心一点
亲,烫了这么久,还是去药店咨询一下药剂师,让他们推荐一款退烧药吧。
额头和后背烫可能是发烧了,感冒药不一定有效,要不要再试试退烧药?