备孕头胎,排卵日的前一天,和排卵日那天做就很大机会怀孕吗?咋做,有怀上的可以告诉下我,谢谢,目前还有点焦虑,这个月在攒多点精力在排卵期。

其他答案
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高的,所以这个时候不要过于紧张,顺其自然。
加油,加油,你自己不要太担心的,因为自己心情放松一点,不要想太多了的
前三天和后三天都可以
攒精力可别累坏了自己,做自己喜欢的事情,心情开心最重要哦。
别太担心,随性的放松才会更有帮助,别给自己太大压力。
哈,别焦虑啦,心情愉快最重要,多跟老公亲近,顺其自然就好。