孕妈们 孕期带状性疱疹怎么缓解疼痛怎么治疗啊?多久才可以完全痊愈😭,看了医生 医生也不给开药只能涂点炉甘石😩

其他答案
怀孕以后如果有这种疱疹的话,我觉得你最好是去问医生是不是病毒性的,这种时候你就抹点药
这个不一定的,如果是身体有什么异常的话,那需要先把身体调养好了之后再进行决定。
这种情况等你生了孩子再治疗吧现在怀孕了不建议使用任何的药物。
带状疱疹需要时间自愈,坚持涂药和注意休息,相信很快会好起来的。
多休息,保持心情愉快,更有助于痊愈。
涂点炉甘石会有一些缓解作用,可以试试。