我小宝手足口第六天差不多已经好了,大宝又得了会不会在传染给小宝

其他答案
手足口第6天的情况下一定要注意,这是一种传染的疾病,一定要进行隔离,否则容易传染给其他的宝宝
应该没有什么很大的问题的,稍微注意一下就好了吧,下次还是要注意一下卫生的
这个应该考虑等到完全恢复以后,应该是不会出现传染的情况的,不过还是要小心调理的。
我们这个是还是需要看情况及时去检查清楚,才能知道有没有影响到健康的。
手足口病一般不会传染太久,家里做好防护就行。
没事的,小宝已经快康复了,不用太担心。