我小宝手足口第六天差不多已经好了,大宝又得了会不会在传染给小宝

其他答案
不会的,大部分这个都是只会一次的,已经做果了就不怕在被传染的。
这种不太好说的,最好还是注意一下会比较好一点吧,不要两个人接触的。
别着急,多给大宝小宝喝水,多休息,慢慢就会好起来的。
手足口病是挺常见的儿童传染病,大宝小宝在家要注意卫生,多通风换气就好了。
没事的,不要担心,大宝得了手足口病传染性比较强,只要小宝防护得当,应该没事的。