不知道大家吃饭怎么样,我怀孕七个月了一天吃不下饭,不想吃,听好多孕妇说老饿,一天四五顿饭,可我一天两顿饭在吃些水果不知道饿,也不知道这样对胎儿会不会有害处?昨晚睡觉突然做了个梦,梦见去医院检查医生说宝宝不好。下了通知单让终止妊娠,下的我一觉醒来出了一身汗,怎么睡也睡不着,好担心!

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大以后是容易有食欲下降的情况,孕妈妈自己不要太担心,胡思乱想就容易做噩梦。
这个就适应该做梦吓到的呢,这个如果检查没什么问题,这个不用担心。
你可以吃点自己喜欢的东西,尽量清淡一点,选择自己喜欢的东西,胃口可能会好一点。
我也是,而且我吃的饭变少了,水果也吃的少了。
我也是一天最多吃两顿加点水果不怎么容易饿
孕期食欲每个人都不一样的,有人吃得多,有人吃得少,别太担心,保持好心情最重要。