今天被医生通知子癫前期高发病率,我13周➕,家里没有遗传,自己血压又不高,我好害怕,医生让我30号去复诊,怎么办?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康。
那你可以自己收拾好过后去看一看吧,到时候你自己再去复查一下的
医生让你去复查看看,如果没有什么问题的话,那你就放心好了,我觉得是没有什么问题的,实在不行的话就去医院难受给你看一下
这个时候确实也是要考虑格外小心一点,配合医生做好体检,不要太过劳累,减少伤害的。
别太担心,有些事情还没发生呢,先去复诊听听医生怎么说吧。