姐妹们帮我看看,我这个正常吗,医生说羊水不正常,怕有问题

其他答案
羊水是偏多还是偏少了呀?医生怎么跟你说的呢?偏多与偏少的话就应该问问医生,看看他是怎么告诉你的才行
看不到图片的医生是怎么说的呢?不正常的话,你可以自己进一步检查看一下
如果是羊水破了的话,那应该是会有一大波水不烧的控制的流出来,你要观察一下
一般羊水偏少,需要多喝水才可以,慢慢会补上来的不用太担心了。