孕17周多,胃疼,老是拉水,去医院查,医生不介意用药,让回家静养看看

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,千万要注意,不能乱用药物的。
我们这个时候可能会有些不舒服,但是还是需要注意一下饮食,这样才会相对更好。
有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下估计都会直接影响到的。
现在如果胃疼的话,是不是吃东西的原因,吃东西的话要好好的给他注意,不要一次性给他吃太多了,吃的太多的话对身体不是很好
可以多喝一些温水的,可以考虑喝点蒙脱石散,就是不能吃消炎药物,那个确实会有伤害的。
那你自己多注意休息一下吧,看医生是怎么说的呀,医生更加的专业一点
孕妈妈要注意自己的饮食、不要吃辛辣生冷的食物,然后可以喝点煮苹果水,有助于缓解拉肚子。
医生说没事就好,多注意休息,胃疼可能是过度劳累引起的。
拉水可能是孕期常见现象,保持充足水分。
可能是孕期消化不良,多喝点姜茶试试看。