有没有姐妹遇到这种情况,我孕7周检查看不到胎心胎芽,医生说让我回家继续吃地屈孕酮片和保胎灵胶囊,别的没说,这到底有没有问题啊,有没有姐妹说说,好担心

其他答案
一般怀孕7-8周可见胎心胎芽的了,胎儿生长发育情况是否需要保胎调理一下
下次复查的时候看一看,你平时有没有什么不舒服的,希望一切顺利
没有长出来的话得,也不一定非要去吃这些药,我觉得你自己可以先观察。
肯定要继续小心一些,等到一周以后再去敷材质比较好的。有些发育。