姐妹们,你们都有妊娠期高血压的吗?我产后一周了,血压还是高,还在吃降压药,医生说对母乳没影响😂好担心啊,姐妹们有喂母乳的吗?之前吃拉贝,后面换成了硝苯地平缓释片,有姐妹和我一样的吗,后期有没有恢复正常血压!

其他答案
怀孕期间是容易有妊娠高血压的情况,但是产后血压是会慢慢恢复正常的,不恢复的话是需要遵医嘱吃药了。
你要自己问一下医生吧,如果是比较高的话还是要注意一下的你自己不要太大的压力
这个你要记得饮食尽量清淡一些的,就是不能吃一些重口味东西的,减少影响的。
医生都这么说,你就不用担心,或者你多问几个医生的建议呀,自己不要胡思乱想
我生完一星期就恢复啦,没吃药啦
别担心,我生完宝宝的时候血压也一直高,吃药不要紧,母乳也没事的,宝宝会健康成长的。