月经周期21天,4月22号来月经请问什么时候拍卵

其他答案
这个当然也要考虑,就是排卵期一般在下次月经调出第14天,估计在8号的。
月经周期二十一天比较短那么要注意排卵日前后同房受孕几率比较大可以大致估算一下
一般考虑是在8号的时候都是属于排卵期的。把握排卵都是会有一定的机会。
这个一般都是六七天左右就会排卵的,这个用一下去就会更加准的。
我们这个时候还是需要自己等到例假过后个把星期去做检查,这样才会比较准确一些。
哦,21天的周期的话,4月22号来月经的话,应该是5月13号左右排卵的时候了。
嗯,月经周期是21天的话,那4月22号来月经的话,大概5月13号左右排卵吧。
啊,如果是21天的周期,4月22号来月经的话,预计5月13号左右会排卵哦。