孕5周+ 低烧了一次,去医院抽血hcg及孕酮下降,复查过两次B超检查未见孕囊,医生说胎停了,要生化了,让我在家继续等,一周后再复查,目前没有任何症状,肚子不痛也不出血。我除了等也不知道要做什么。不知道什么时候生化,目前hcg800多,孕酮15

其他答案
除了等确实不需要做什么呀,孕早期是不需要过度干预的,也没有任何的药物的
别着急,多听医生的建议,先在家等待复查结果吧,事情总会有转机的。