怀孕四个多月,自己生病孩子也发烧,老公提前下班,一直玩游戏,叫他做一下晚饭,就吵起来了,让你收拾东西走,自己没有积蓄,这种情况跟孩子爸爸有必要考虑一起过嘛

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就吃点退烧药,这个最好去做一次检查。
多理解对方,没必要一吵架就离家出走。好好坐下来聊聊吧。
可能他也是累了,想静一静。你们冷静一下,沟通一下就好了。