我想问一下,27周的时候去做B超孩子有两斤半了,现在在31周➕肚子特别大,每次医生都说特别显怀,说肚子越大孩子就越不?

其他答案
这个当然也要考虑,就是每个人情况不一样,有些人怀子宫前壁和后壁大小有变化不同的。
怀孕27周的时候b超宝宝两斤半,怀孕31周的时候肚子变得特别大,这个可能是因为显怀。
孕妈妈肚子的大小和胎儿的大小其实是没有直接的联系,肚子大可能是胎盘位置前壁的关系了。
应该有没问题的,只要是孩子发育的比较好,应该都没有关系的,不用太担心的
不要着急,只要孩子发育的比较好的话,应该都没有什么问题的,你自己不用太担心的
医生说肚子大不代表孩子就不好,可能只是胎位不同或者羊水多之类的原因。别太担心,一切会好的。
有时候孩子长得快,肚子就会显得大些,没关系的,宝宝健康最重要。
没事的,肚子大可能只是宝宝在里面长得好呢,不用太担心。