心好累啊,早上去检查还没有胎心,医生叫多一个星期去复查看看,你们都是几周开始有胎心胎芽的

其他答案
怀孕七周以后是可以去检查的了,这个时候应该是可以通过B超看到胎心胎芽了。
大部分都是主怀孕,七周八周左右去检查就能看得到啊,你现在是多少周去检查?
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽了,可以先去检查一下看看的
这个一般都是六周到八周之间的,这个最晚也是不超过八周的。。。
我也是六周+2就有热乎乎的胎心胎芽了!
我 6 周就胎心胎芽了
末次3月10号,七周检查没有胎心,医生建议不保,哭了两天了,这周六要住院流掉了
我次末月经3.19,5月2日B超也没胎心。让我过一周复查。别担心
我等8周我在去检查😜我现在5周+2
我也是软件6+5去的,可见卵黄囊约3mm,坐诊医生说实际只有5-6周那样,软件也只是推算,再等等复查看
我的6周都能看到了
一般就是看这个的话要B超看见的话就是两个月左右,如果你去太早了,其实查不出来的