孩子快两周岁了,有时候双腿夹紧 还满头大汗 有同款萌宝的吗?孩子是缺钙吗

其他答案
小孩子如果比较小的情况下的话,可能还是需要通过做检查的时候才能知道。
宝宝快两周岁了,这种情况有可能缺钙,去检查一下,补充维生素d,多晒太阳
首先需要了解一下孩子是不是憋尿引起的,因为有些时候你要看一下孩子的身体状况。
满头大汗可能就是缺钙,你家里有没有给孩子吃维生素D3可以促进钙吸收
不建议妈妈自己去查一下,我觉得有问题,那应该早点带去医院检查。大汗,不是因为他太热了吗?
我们这个时候看一下小孩子的一些情况吧,可能是憋尿了也会有这种现象出现的。
我家宝贝也喜欢这样玩,可能只是他喜欢这样运动,不一定是缺钙。
我家小宝宝两岁前也爱大汗淋漓,有时候只是活动太多了,别太担心。