9月7号预产期,月子帽该买啥样的啊,薄了怕薄,厚了怕厚😭

其他答案
我们按照个人情况去做好相关检查,最主要是孩子在预产期前后两个星期出生都很正常
其实我们这个时候选择质量好的东西都可以使用的,其实也没什么特殊要求的。
有的时候天气还是有点热的,所以才能使用,它就是薄一点的,不能选择太厚的。
九月份应该不会太热了,但是也不会太冷,所以不要买太厚的,你可以看一下。
这种应该是买薄一点的吧,毕竟9月份的时候温度还是非常高的呢,
产期同一天
我预产期九月六,不过我第一胎剖腹的,估计我是提前剖
月子帽嘛,挑个透气舒适的就行,薄了不怕热,厚了不怕冷。