昨晚吐的太厉害 下面出现点褐色 今天早上还有 就像有点白带黄黄的,又有点丝丝褐色 九周十2了 目前没有什么不适,只是出现点褐色 正在考虑,要不要去复查一下 有宝妈出现这种问题吗?

其他答案
吐得特别厉害,下面还有一些褐色的出血,而且白带发黄,可能怀孕九周加两天,有一些先兆流产危险了
嗯以后如果因素反应的话那是很正常的你吃东西的时候要多吃一些清淡一点的,多餐少吃,不要吃的太多了
这个其实有些怀孕之后出血可能会有点风险性的,需要格外注意小心一些的。
有时候体内残留的旧血会导致这种情况,不用急着去复查。
可能是宝宝生长发育的过程中造成的,不用太担心。
可能是重新排出来的旧血,没事的。