31 周➕因为宫缩频繁,产检胎心率 196 马上安排住院保胎,预防早产已打促肺针,脑部营养液,请问这个对胎儿发育有影响吗?

其他答案
我们这个时候可能会有些不舒服,但是一定要小心点,看看是不是因为缺氧了,所以才会有这种现象出现的。
怀孕31周的时候,因为宫缩频繁,而且胎心率达到196,那么极有可能胎儿要发动有危险了。
这个时候还是要考虑,就是多注意休息的,胎心目前有点太高一些,要小心的。
这个有可能属于是假性的宫缩,所以在怀孕的时候可以去医院做个检查看看。
应该是没有什么很大的问题的,你就自己听一下医生的建议,自己要观察一下
现在如果出现了假性宫缩的话,你好或者给他多注意休息,只要不是特别的厉害,那就没有问题,每个人的身体都不一样
你打的这个促肺针是多少钱一针? 我近期也让打这个,不过医院说这个针很贵
现在的医疗技术很先进,相信医生会尽力保证宝宝的发育健康。
医生会根据具体情况来处理,不用过多担心,保持乐观态度。