产假时间计算办法是什么呢?我是顺产了,产后如何调理身体呢?

其他答案
顺产基本上也要考虑休息40多天的,然后考虑好的时候多吃点鲈鱼的。
那你自己可以好好的休息啊,不要太累了吧,顺产的话要恢复的快一点
顺产的话你要自己好好的休息啊,不要太累了吧,这个主要还是要增强营养的
这个主要是看那个网上有计算器啊,就是这种产假计算器可以试一下的
大部分的话都是每个地方,然后每个工作都是不一样的,肯定还是按照自己工作的实际。