怀孕晚期b超检查小了两周,这几个月天天加班到十点,又没空吃东西,也吃不到什么好的,真的是又困又累又饿又热,干活出力浑身疼,流水线上玩命干,男方家里没有多少钱,我只能挣我能挣的钱,营养跟不上,缺铁又缺钙,我该怎么办,该吃什么好?

其他答案
如果是有有些偏小些营养不良或者因为吸收不好的这个情况下,可能都会直接影响到的。
现在如果偏小两周的话,那你就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的
这样的话确实很累的吧,那你还是要自己多注意休息啊,增强营养的
是不是最近太累了啊