现在夏天有蚊子了,还有小宝宝,宝妈们,你们用的什么牌子的蚊香液?好用吗?

其他答案
这个时候最好是选择蚊帐吧,因为小孩子太小的话,使用药物会影响到身体健康。
这个时候可能需要给孩子选择一些安全的东西,比如蚊帐,这样会比较好一点。
感觉这个东西一点都没有什么用,我一般都是给他挂蚊帐,我觉得挂蚊帐的话还是相对来说比较不错的呢
我家里一直都是用红色小象这个牌子的蚊香液。都是小孩跟孕妇可用的。
其实不管你选择什么牌子的,这些蚊香液都会有一些低毒性的,所以尽量通过物理防御
我家用的是可得优的蚊香液,味道也不错,反正蚊子少了就好。
我用的是威露士的蚊香液,挺方便的,走到哪里都可以放。