怀孕 长了50斤 生那天137斤 刨腹产 生了轻了16斤 40多天了 从坐月子到现在体重都卡在105斤左右 就下不去了 怎么办啊?骨盆很宽 肚子也很多肉 你们生完几个月才恢复到原来的体重的?我好怕永远瘦不下去了😭😭😭

其他答案
你们这个时候看身体情况吧,最主要是我们的身体会有一段时间慢慢的才能恢复。
现在是几个月了呀,产后的时候应该会慢慢的恢复吧,你现在一定要好好的给他注意一点,医生会直接告诉你怎样做的
你也知道已经胖上去了,那减肥的话是非常困难的,除非说你能够多运动,吃的少一些。
产后我可以帮你们瘦 我也刚生完两个月 自用的超级好[偷笑] 坐月子 哺乳期 大姨妈都可以喝
姐妹不用太担心了,慢慢体重会减下来的呢,我那时候是生完孩子两个多月才恢复孕前体重的呢
别担心啦,每个人恢复的速度都不一样的,慢慢调整饮食和运动就好啦。
我生完后也是体重一直下不去,慢慢来,慢慢就好了。
没关系啦,生完孩子身体需要时间恢复的,别太着急哦。