怀孕18周了,刚怀到3个月前都吐,生了两个女儿,这个第三个,检查了是个男孩,我老公说男女都一样,嘿嘿

其他答案
每个怀孕的孕妇体质不一样,可能会有一定的区别,所以这时候也要看一下个人情况。
现在如果有孕吐的反应的话,就多吃含维生素高一点的,我吃的是斯利安的多维片,我觉得还是非常不错的
肯定是不能用这个来判断,因为这个判断方法估计也不怎么准确一些的。
你老公挺好的,没有重男轻女的思想,但前面两个都是女儿,有一个男孩也很不错。祝你永远幸福。
确实是这样子的,男孩女孩都一样的,你自己放松心情吧,不要有太大的压力的
接男宝
说是说男女一样,万一生出来是女儿,我估计他很失落
你能感觉到胎动了吗?是不是我太胖了,还没感觉到
恭喜姐妹哦~儿女双全了呢,真的是非常的幸福啊~
真好呀,那你都已经儿女双全啦,那是不是觉得特别的幸福快乐的呀