火锅可以吃吗?检查显示胎儿大小都正常了,有什么饮食禁忌呢?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃火锅的,因为火锅会刺激肠胃,还有可能会导致刺激宫缩的了。
火锅一般情况下在怀孕的时候适当的吃不要多吃,注意一下饮食还是比较好 。
可以吃的就是不要每天吃呀,毕竟容易上火,你也可以自己吃清汤的。
其实可以吃的,就是不要吃太多的,只要不是每天吃的话就行了的。
可以的,这个火锅都是可以吃的,这个没有什么问题的,不要吃太寒就好了。