临产征兆分泌物是不是多一些呢?没其他感觉,需要做活动吗?

其他答案
我觉得有些时候还是需要看一下身体情况的,等到身体出血跟破水的现象才会比较快。
我们这个时候还是需要看一下身体情况吧,特别是到了孩子要出生,身体的分泌会比较多。
这个可以的呢,临产也是可以多爬一下楼梯,这个运动一下的呢。。
足月的时候宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看的。