吃什么食物能快速回奶的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
你自己可以喝些大麦茶水,这个是可以帮助你回奶的,你的需求吧!
我那时就喝的麦芽水吃的韭菜,没吃戒奶药哦
想要快速回奶,可以喝麦芽水或者去开中药,进行调理,就不要喝太多的汤水,因为汤水可以促进乳汁的分泌。
可以去药店买麦芽糖回来自己煮水喝,平常多吃韭菜,麦芽糖,麦乳精,公鸡汤。
你好,在母乳喂养期间,花椒韭菜鸽子汤是不能吃的,这些回奶的,也最好不要生气吧!
你好,建议你要吃点儿麦芽茶,这样能帮助的,平时要减少,喝汤的情况了,不然肯定会造成我们乳房胀痛。
嗯,如果奶水不是很多人想要跟她多一点,那么肯定是多吃一些蛋白质丰富的食物,比如是豆腐鲫鱼。
回奶期间可以多吃一些山楂,苦瓜,韭菜,螃蟹,巧克力,可以喝一些绿茶,大麦茶。 可以用生谷芽40克煎水服用,一般两天就可见效。在你觉得奶很胀的时候,你也要稍微挤一些出来,不要挤太多,免得适得其反。