羊水浑浊对胎儿有什么影响的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
羊水浑浊,很有可能会引起宝宝窒息的可能最早发现早治疗。征求医生的建议。
这个肯定是有影响的,如果严重的话会导致宝宝早产,或者是要剖腹产。
你好羊水混浊的话就容易导致宝宝缺氧的,最好是进行剖腹产比较好的,或者是让嗯一声,选择破碎。
羊水浑浊的话基本上会对很多的胎儿就会倒长,嗯,畸形的状态最好还是到医院去检查一下,可以吃一点药做改善。
你好,如果怀孕晚期羊水轻度浑浊,是没事儿的,如果浑浊的有点严重的话宝宝会容易缺氧的,所以平时要多注意胎动。
如果是羊水浑浊的话,对胎儿来说是有着很大的影响的,这时候应该考虑剖腹产。
你好,在孕期羊水混淆的话,这样会引起胎儿缺氧的,这样就最好是去医院检查一下的。
宝宝可能会出现一些犬的情况,你这种情况是比较危险的,所以还是要注意按时检查。
浑浊的羊水如果被宝宝吸入过多会对他的肠胃造成影响,甚至发育,羊水混浊,如果没有生产的迹象,就可能会刨腹。