产后大便出血怎么办?是不是我没有恢复好呀?

其他答案
如果是大便出血的话,肯定是因为上火引起便秘的症状,这个时候你就需要自己注意一下饮食,尽量的吃清淡一点,特别是在坐月子的时候,身体调理不好,也会留下月子病的。自己在坐月子的时候,除了大补以外,也需要搭配营养均衡,不能太多的吃容易上火的食物,如果现在在坐月子的时候,你肯定是不能吃药,这个时候你可以适当的注意下饮食,多吃一些蔬菜跟水果,可以吃些火龙果或者是香蕉,这样的话是可以帮助你排便的,你根据你身体的实际情况来处理就好了。
你好,你的这种现象可能是便秘引起的,也可能是痔疮引起的,最好是去医院治疗,平时多吃润肠的食物。
你好,一般产后大出血,这个您最好是找医生拿点药吃调理一下,然后我们要多吃点儿肉类的食物,要喝点儿红糖水吃点儿红枣红豆小米粥。
产后大便出血,这个应该是痔疮的吧你要注意饮食清淡一些,不要吃上火的东西了。
你好,产后大便出血的话,这种情况很有可能是,你已经有痔疮了,你注意看一下。
这种情况很有可能是身体体内火气比较重,导致便秘所引起的。或者是有痔疮。