真的好烦呀心情很不好呀怎么办呢?感觉怀孕之后情绪起伏就特别差,怎么会这样呀?好痛苦呀?

其他答案
很多女人在怀孕期间都会出现这样情绪不好或者是心情不好的情况下,这个情况都要多跟朋友分享沟通。
亲爱的,你好,属于正常的,怀孕后孕激素导致的。不要太紧张,适当出去走一走。不要老闷在家里
这种情况在怀孕期间,每个孕妇可能都会有这种症状。平时应该自己学会控制情绪。