刨腹产后顺产能生几胎呢?我们家那边一般都是要生两三个孩子的。

其他答案
你好,剖腹产后应该是不可以顺产的,一般刨腹产的话是可以生三个孩子的,
一般是三次,多一次,风险性就会高一次的,所以这个你必须要特别注意了。
针对宝妈你现在的问题,这里的回答都不专业,建议你去咨询一下医,师,刷新一 下就能 看见医师的联系方式 免费的 叩:I285444OOI
你好,如果是刨腹产后顺产的话,一般情况下是可以生三个孩子的。