怀孕多久做第一次b超B超孕检对宝宝有没有伤害啊,一个孕期需要孕检多少次啊?大家知道吗?

其他答案
你好,这个时候你可以就是说十周左右,如果你现在已经怀孕十周或者是八十天左右,这个时候你就可以做一个检查的。因为如果过早的检查,这个时候也检查不出来,怎么办?
彩超建议三个月做一次,因为彩超的伤害还是挺大的,有辐射性特别强。但是不做又不知道宝宝在肚里是否好。