睡觉左边睡好还是右边睡好

其他答案
睡觉的时候肚子很大的时候都要偏向左侧才可以的,你这个时候肚子很大了,不要平躺,因为平常的时候孩子可能会缺氧的,所以说你最好是多多注意,其他应该不会有什么问题,只要注意胎动次数,其他一般来说都是正常的。
你好,现在还不用规定睡觉姿势,到咯怀孕中后期,你最好采取左侧睡觉,不会压迫大静脉,有利于胎儿的血液回流,
你好,如果是怀孕期间,特别是怀孕中后期,建议你最好左侧睡觉,不要右侧或者平躺。
你好个人觉得孕期最好还是左侧卧睡的。怀孕期间,左侧卧睡宝宝空间较大的情况下,不太容易出现缺氧。
怀孕期最好左侧睡,对宝贝比较好,右侧和平躺,宝贝容易缺氧,多喝温开水。
你好,怀孕期间睡觉左边睡好,这样宝宝在肚子里会比较舒服,而且人家说这样的宝宝聪明,宝妈也可以睡的舒服一点。