产妇在剖腹产后多久绑腹带好效果呢?有身孕时哪里都没有胖,就是肚子大了又松了,好烦人啊!

其他答案
每个人身体的恢复程度不一样的,我那时候是做手术的话立刻就用上这个了。
你好,剖腹产后一个星期就可以绑收腹带的,可以帮助收腹保护脏器之类的,
这个一般都是一个月之后会用吧,这样效果好一点,如果用的太早,有时候会影响身体的恢复。
你好,可以使用一个月左右,这个应该是有效果的,一定要选择牌子比较好的。
我个人觉得在出了月子之后才可以使用收腹带,这样的话,你伤口恢复的会好一点。
我在产前没有自己买收腹带,我是剖腹产,出产房的时候医生就给我用收腹带了。
产后十五天的话应该就是可以使用,然后睡觉的时候没有必要用就可以的。