6个月的宝宝怎么补钙比较好?小孩好像特别不喜欢吃钙片,带他去晒太阳可以补钙吗?

其他答案
其实纯天然的就是最好的,可以带宝宝晒太阳补钙的呀!也可以吃点鱼肝油!
孩子缺钙的话,可以适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以喝点鱼肝油。
你好,带他晒太阳的同时要给她吃维生素ad,这样才可以帮助钙吸收。
你好,小宝宝,补钙的话你可以给他吃,迪巧的碳酸钙颗粒,还有就是鱼肝油,应该还是要每天按照剂量来吃,经常带他出去晒晒太阳,而且喝母乳的话也可以经常妈妈平时多吃一些钙的食物。