怀孕早期症状?我是10月4号来的月经11月1号有见粉红、中间出现乳房涨痛疲劳尿频请问是怀孕的迹象吗

其他答案
你好,这个症状不能说明怀孕,可以买个试纸测一次
你好,怀孕早期的时候出现这些情况,应该也是要先去药店购买验孕棒来测试吧,而且有一些见红的情况的话,这个很有可能是先兆性流产的迹象,或者也有可能是宫外孕,自己还是要,多观察一下吧!
建议你还是去问问医生比较好,问问安娜贝儿妇产医生
你好,应该是怀孕的症状,尽量还是去医院看一下比较好,也可以自己用排卵试纸试一下,在怀孕前三个月注意补充叶酸。