雅士利是国产奶粉,有宝妈是给宝宝吃这个奶粉的啊,这是不是质量好的啊?

其他答案
给宝宝是可以选的喝雅士利的奶粉的,而且这款奶粉那宝宝好吸收不上火的哟。
嗯,我们家宝宝吃的是圣元的奶粉呢,这个的话最好是看一下奶源的情况吧!
国产奶粉不敢买,我买的是新西兰原装进口奶粉,可瑞乐奶粉,不知道你们买过没有,非常的适合宝宝喝,接近母乳,口味清淡,宝宝喝了不上火,不便秘,吸收也好,宝宝长得非常的健康,好开心哇.........