一岁宝宝喝什么奶粉好?我家宝宝喝的雀巢,味道特别浓,他都不爱喝了,想给他换个品牌的试一下。

其他答案
一周岁的宝宝可以给他选择配方奶粉,如果你觉得雀巢不怎么样,那你可以换成进口奶粉,爱他美这款奶粉就很好的,口感比较清淡,也接近母乳,所以你可以给宝宝选购这一款的。
你好,如果你觉得这个奶粉它味道不是很合适的话可以更换其他的奶粉,比如,美赞臣的应该还是很不错的。