嗓子干痒咳嗽怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了不敢吃药的。

其他答案
其实妈妈在怀孕期间的话呢,最好就是尽量多喝温开水吧还有就是平时饮食上吃的清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜。
不吃药,可以多喝水,咳嗽可以用盐蒸橙子吃啊,止咳效果很不错,我家孩子都吃的
多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,嗓子干可以冰糖加梨熬水喝,也可以梨加蜂蜜蒸着吃,都有一定的效果。
你的这种现象可以吃一些冰糖雪梨,银耳百合粥,平时的饮食方面也就要清淡一些的哦。
你好,怀孕以后如果嗓子干痒咳嗽的话,这种情况最好是喝一点罗汉果水还是比较不错的。
像现在的这种情况的话,你需要多吃一些降火的食物,另外喝一点冰糖雪梨水。
怀孕期间,如果嗓子干咳嗽,遇到这种情况一定要大量的喝水,多吃一些水果的。