怀孕5周孕酮多少正常呢?医生说我孕酮低,不过我才5周,应该会后面会升高吧。

其他答案
每个时期孕酮都不一样的,这个时候孕酮要在四十以上,孕酮低的话容易先兆性流产,可以吃点黄体酮胶囊,平时多吃黄豆,还有豆制品,也能帮助提高的。
这个不一定呢,然后如果你孕酮偏低的话,建议你最好吃黄体酮胶囊来保胎的,要不然会影响到宝宝的发育。
这个月没事的呀,如果你已经,去做孕酮检查的话有点低,注意休息应该没事了。
一般正常的孕酮40以上的,不过最好是,去医院去检查一下,把孕酮低,要吃黄体酮胶囊才可以提高一点。